Время рассудит

Еще одна ночь улетит безвозвратно
Но ты со мной рядом не будешь опять,
Мне в мыслях к тебе возвращаться приятно
И хочется снова тебя обнимать

За ласки твои я тебе благодарен
Прости, если можешь, за всё ты меня
Я ночью с другой и умру и состарюсь
А мне на свидание хватит и дня

К тебе приходить буду я постоянно
Пока ты сама не прогонишь меня.
Боюсь за себя я сейчас,как ни странно,
А вдруг на свиданье не хватит и дня.

Что делать с собой, время тихо рассудит
Душа отболит и наступит покой.
Но только тебя со мной рядом не будет.
Лишь в мыслях всегда буду рядом с тобой.


Рецензии