Средь обезумевшей толпы...

Так сложно вас познать ,о люди,
Ваши обличии сложны.
С обложками не схожи души ,
И речи так порой глупы...
А в мыслях бродит строчка жизни,
Что люди душам не верны.
Сквозь пальцы видят все ошибки,
Не видя лишь своей вины...
А я брожу в ночной глуши,
Средь обезумевшей толпы,
Ищу лишь сердце полное души,
Но вновь снаружи все сильны...
Тоска же пишет мне «спаси»Dlj


Рецензии