Чувстую боль

    Чувстую боль,
        значит я
         еще живой!
 Вижу этот плачущий
          взгляд...
    Не смог подойти
            к ней.
     Я хотел просто
      обнять эту
       незнакомку.
   Мне хочется,
         с кем-то
      разделить эти
          слезы....
     не хочется оставаться,
          здесь...
              одному!


Рецензии