Доброе Утро

* * *
Доброе Утро!
Как поживаешь?
Много ли за ночь
видело снов?
Может расскажешь,
что ожидаешь
снова увидеть
сквозь толщу веков.
Доброе Утро!
Светлое, раннее,
теплое, свежее
Чудо, и ты
не упусти его
Это признание
И откровение
Новой мечты.
7.04.2001


Рецензии