Я бы бросила все

Я бы бросила все и уехала
Куда глаза глядят. Лишь с тобой!
Говорят, у меня крыша поехала!
Все-равно не поймут, что со мной..
Я рванула с тобой на край света бы!
Рука об руку, вдаль налегке!
Чтобы вместе встречали рассветы мы!
Чтоб наблюдали закат вдалеке!
Спрашиваете, поехала крыша ли?..
Пальцем вертят у виска..
Да вы о любви такой хоть слышали??
Наблюдали хоть издалека?
Да живите спокойно, ребята..
В своём проклятье тоски..
Вам же большего и не надо..
Не лезьте, собирайте мужа носки.
А я брошу все и сбегу!
Куда глаза глядят, только с ним!
Туда, где на каменном берегу
Делиться буду миром внутренним..
Он поцелует меня у всех на виду,
И притянет к себе и нежно и грубо..
А люди смущенно взгляд отведут..
Чтоб не видеть наши с ним губы.
Я рада, что нам суждено было случиться.
Да, я сошла с ума, и я не буду лечиться!


Рецензии
Я читаю и понимаю, что ты пишешь искренне...и то, что именно так ты и способна поступить))

Алик Кузнецов   25.02.2018 13:11     Заявить о нарушении