Бедная рада, ,02. 11. 16

   
    В СТРАНЕ СЕГОДНЯ БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК,
    А ТОТ КТО ПРОТИВ,ОН ОТКАЗНИК.
    ДЕНЬ ДЕКЛАРАЦИИ ПРИШЕЛ,
    ОТВЕТ ДЕРЖАТЬ,ЧТО ЗАРАБОТАЛ ОН.

    И ЗАКРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА,
    ВОТ ЭТО ВОТ,НУ И ДЕЛА.
    У НАС ВСЕ В РАДЕ БЕДНЯКИ,
    НА ИХ СЧЕТАХ,ОДНИ НОЛИ.

    И САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ В СТРАНЕ ЖИД,
    ДА ЭТО ГРОЙСМАН ПАРАЗИТ.
    ВМЕСТО МАТРАЦА И ПОДУШКИ,
    ОДНИ ЛИШЬ БАКСЫ-ВОТ ЖЕ ДУШКА.

    ДА В РАДЕ ВСЕ ЕМУ КАК БРАТЬЯ,
    У ВСЕХ НАЛИЧКА,ВОТ НЕСЧАСТЬЕ.
    А ДЕКЛАРАЦИЯХ ЛИШЬ КРОХИ,
    НЕ БОГАТЕИ МЫ,А ЛОХИ.

    И ПЕТУШОК НАШ ЗАГРУСТИЛ,
    О БОЖЕ,ЧТОЖ Я УПУСТИЛ.
    ВСЮ ДЕКЛАРАЦИЮ ОГЛАВИЛ,
    НЕУЖТО ЧЕМ СЕБЯ ОСЛАВИЛ.

    ДА Я ЖЕ БЕДНЫЙ ОЛИГАРХ,
    НУ ЛАДНО ВСЕЙ СТРАНЫ МОНАРХ.
    НО Я ЖИВУ ЛИШЬ ШОКОЛАДОМ,
    ЖИТЕЛЬ СТРАНЫ ЕМУ БЫЛ РАДЫМ.

    ОТ НЕГО ЗУБЫ НЕ БОЛЯТ,
    ТАМ ШОКОЛАД ВСЕГО НА ВЗГЛЯД.
    А РАЗОБРАТЬСЯ ОН НА ВКУС,
    НУ КАК СУХАРЬ НА ПЕРЕКУС.

    ПОЙМИТЕ,Я ЖЕ БИЗНЕСМЕН,
    И ДЕНЬГИ ДОЛЖЕН ЗАРАБОТАТЬ.
    А ШОКОЛАД ОН ЖЕ КАК ТЛЕН,
    А СЛАДОСТЬ МОЖНО И ПРИДУМАТЬ.


Рецензии