Кутя

Вы попробуйте кутю
Вкусная такая
Папы,мамы,нет у меня
Лежат все тихо отдыхают.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Снег растаял,вот и всё
Стало влаги больше
Для земли как хорошо
Что водички много.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
На право пойдёшь,
      билет найдёшь
На лево пойдёшь
    деньги возьмёшь
Прямо пойдёшь,
      всё потеряешь.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии