Ты улыбался ей в ответ

Ты улыбался  ей в ответ ,
Искренне … Сам не заметил ,
Летел , как мотылек , на свет,
И рад был , что ее ты встретил…
Время летело  незаметно ,
Мчалось , спешило вперед ,
Но  увы , все было безответно ,
Тебе казалось … , - и она не ждет …
И не ждала , не верила в тебя ,
С тобой была просто от скуки ,
А ты , чтобы с ней быть , любя ,
Готов был на любые муки ,
Лишь бы ей , красивой , угодить ,
Исполнить все ее желания ,
Но , не была способна полюбить ,
Пусты  все были  твои ожидания…

                07.01.2018


Рецензии