Наша нежность

Снова ночь за окошком холодная,
В небе звёзды зажглись под луной.
Наша нежность, как море огромная,
Разлилась поглотив нас с тобой.

Превратилась в слова и желания,
В тихий шёпот, надежды, мечты,
В поцелуи, объятья, касания...
В то, что знаем лишь я и лишь ты.

В ней мы тонем. Не ищем спасения.
Сладок этот безумия плен.
В прошлом наши оставив сомнения,
Взяв с собой только чувства взамен.

Не тела, это души сплетаются,
Это нежность, безумная страсть...
В нас с тобою навеки останется
Друг от друга какая-то часть.

И сейчас это самое главное
То, что в этой ночной тишине
Нереальная, тихая, плавная
Живёт нежность... В тебе и во мне.


Рецензии
В нас с тобою навеки останется друг от друга какая -то часть!Как тонко и точно подмечено!!!!Ну супер!!!

Елена Даровских   27.02.2018 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.