О собаках. Танкетки

***
дай лапу
попала

облапил
суку а

визжит
а запах фу

хлеба дал
мяса нет


***
Россия
город чьи

улицы
пусты уж

слона
водили и

слонихи не
нашлось

моськи
наш лось зверям

за стеной
мамонты

пока спят
волк Туран


Рецензии