С Рождеством!

С Рождеством,россияне,
Родился Христос!
Во славе сияет
И свет нам принес.

В каждую душу,
Что без него
Робко пробьется
Луч света его.

Любовью наполнит,
Растопит в ней лед,
Он каждому шанс
На спасенье дает.
           07.01.18


Рецензии