Поднимем бокалы, мой друг

      Обычная встреча с друзьями.
Коньяк и вино на столе,
Салаты, колбаска «Салями»
И тортики с кремом - Брюле.
      Здесь мясо для всех «по-французски»
И русский дрожит холодец,
И водочка чисто по-русски,
Хрустящий же к ней огурец.
      Сближает друзей не закуска,
Не искренность пьяных речей,
А прожитых лет перегрузка
И тяжесть бессонных ночей.
      Ещё один год на исходе.
Подводят коллеги итог.
Хоть трудно, но выжили вроде.
Поднимем бокалы, дружок!
      Ещё тяжелей, между прочим,
Для наших надёжных подруг.
Их любим, признательны очень.
Поднимем бокалы, мой друг!
      За веру семей в наше дело,
Не тлел чтоб очаг, не погас,
Чтоб в каждый дом счастье влетело,-
Поднимем бокалы за Вас!
     Пусть годы идут за годами.
Пусть будет здоровье у всех,
Все живы и все рядом с нами,-
За дружбу, друзья, за успех!
Декабрь 2017г.


Рецензии
И я с Вами подниму бокал. Мира Вам,добра и любви,Геннадий.

Радуга Донбасса   21.05.2018 21:09     Заявить о нарушении