Ты меня наверно не узнаешь

* * *
"Ты меня наверно не узнаешь":
Март совсем не радость для меня.
Ожиданье только проклинаешь.
И стареешь, и стареешь день от дня.

«Ты меня наверно не узнаешь»:
Так давно не виделись с тобой.
В бесконечность много ль наиграешь.
Я давно уже не твой герой.

"Ты меня неверно не узнаешь":
Так к чему тревожить сердце нам.
Все, что ждешь и в ожиданье ожидаешь.
Превращается в брезгливость и обман.

"Ты меня наверно не узнаешь".
7.03.2001г


Рецензии