СОН

Спокойный ночи! Сладких снов
Желаю ярких огоньков
И видеть милые картины
Тропинки сквозь орешник дикий
И рыб парящих в небесах

Где течёт река из злат
Спокойный ночи! Сладких снов
Слышен звон колоколов
Спит ты сладко! И тепло
Что бы не будил тебя не кто


Рецензии