антидомоседское

Рожденный жить и гнить в своей квартире
Несчастнее бездомнейшей собаки
Он одинок в своем бетонном мире
Не будет мэном он с приставкой "лаки"

Конечно,домоседы однозначно
К хренЯм слова мои пошлют,я чую
Но для меня,блуждающего мачо
Квартира-спальня,лишь,я в ней ночую

Я там где без меня печальны музы
Где без меня не зелен лист весенний
Пусть на ногах моих давно дырявы "шузы"
И голос сдох давно от песнопений

Я там,где мимолётному видению
Нет шанса ускользнуть от объектива
Есть у меня сугубо собственное мнение
Что жизнь я проживаю с позитивом!

Я тучу грусти разведу стихами
Когда наполнится стакан
водою крепкой
Зовите сэры,пэры,и я с вами!
Уже спешу тусить,мелькая кепкой!


Рецензии