***

ТВОИ ВЗОРЫ СТЫДЛИВЫЕ, НЕЖНЫЕ
УСТ НЕТРОНУТЫЙ ТИХИЙ ПОКОЙ
ТВОИ ЗУБКИ В УСТАХ БЕЛОСНЕЖНЫЕ
ОСЛЕПЛЯЮТ СВОЕЙ БЕЛИЗНОЙ.

А УЛЫБКА - МЕЧТОЙ ОБАЯТЕЛЬНОЙ
ДУШУ РАДУЕТ, СЕРДЦЕ ТАК ЖЖЁТ.
СВОЕЙ ЯМОЧКОЙ ТАК ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ
МЕНЯ ТЯНЕТ И МАНИТ-ЗОВЁТ.

И МИНУТНОЮ БУРЕЙ ВЛЕЧЕНИЯ,
В ПЕРЕЛИВАХ ВЕСЕННЕЙ МЕЧТЫ
КАК ВО МРАКЕ МОРСКОГО ТЕЧЕНИЯ
СНОВИДЕНЬЕМ ЯВИЛАСЯ ТЫ.


Рецензии