Сказочная пьеса - текст песни

Когда поток мирских забот вдруг ненадолго утихает
И сладость осени зовёт вдохнуть её, не выдыхая,
Чтоб, замирая, дивный час иной забытый вальс напомнил
Чуть слышно и не торопя - лишь для тебя

Сказочная пьеса реальна или только снится -
всё, что в ней ни происходит, может снова повториться
Эта сказочная пьеса реальна или только снится -
если очень пожелаешь, может снова повторится

Вокруг звенит янтарный сад, как будто сном волшебным залит
И восхитительно кружа, танцуют тени, ускользая
Чудного ангела рука легко за облака потянет
И опрокинет неба высь - только держись!

А сказочная пьеса реальна или только снится -
всё, что в ней ни происходит, может снова повториться
Наша сказочная пьеса реальна или только снится -
если очень пожелать, она, конечно, повторится

Бегом туда, где хоровод огнями радости кудесит
Где равноденствие прядёт закатов шелк из юных песен
Там притяжение начал увидит свой причал и верно
Подскажет тонкая струна, что это она

Сказочная пьеса реальна или только снится -
всё, что в ней ни происходит, может снова повториться
Эта сказочная пьеса реальна или только снится -
если очень пожелать, она однажды повторится
Та же сказочная пьеса реальна или снова снится -
если очень пожелаешь, то однажды повторится
Эта сказочная пьеса...



2015 © Игорь Смотров


Рецензии