МИР её ДУШИ...

Померкла алая зарница,
Вдохнули ветры зноя бриз,
Где океана рябь искрится,
Рождая новый дня эскиз.

Она любила жаркий полдень,
Идя по кромке бытия,
В мелькнувших лет водовороте
Уроки жизни проходя...

В её стране мечтаний дивных
Был воздух – эликсир любви!
И им насытившись обильно
Исчезли боли, страх утих...

Где звук любви переиначил
Искомых смыслов глубину.
Вернулся смех, пришла удача,
Плеская радости волну.

Взметнулись искры вдохновений
Всё озарилось чистотой,
Притоком сил, родился гений
Однажды встретившись с тобой...

5.01.2018
Софи


Рецензии
София-Натали, удачи Вам в трудах по поиску глубин смыслов.
Будем жить!
С радушием,
ЮЗ

Юрий Заров   28.03.2021 12:11     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно.
Успехов Вам.
Софи

София-Натали   23.07.2021 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.