В Рождество случилось чудо...

В Рождество случилось чудо...
Приоткрылась благодать,
я в добре сегодня буду,
мир и счастье понимать;
Не для боли я родился
и Христу в душе молился...
И хочу душою внять:
мир, покой, свет осязать.

В праздник Рождества Христова,
я хочу жить жизнью новой:
В понимание и вере,
в чудо, я в себя поверил
и душа моя готова,
и любовь во мне основой,
отворила к счастью двери.

Я поверил в Божью милость
и поверил в благодать,
и хочу, чтобы продлилась,
Божья милость, Божья власть...


Рецензии