Поэт...

Мне трудно коллеги стихами мечтать,
С рождения не нажил таланта...
Как вы не умею небесно страдать,
Но слог заикается складно...

Простите, прошу за словесный отскок,
Серьезность страдает в оценках.
Вы глыба от Бога, а я бугорок,
Лежащий у ног ваших робко...

Прошу, не судите за ритмику слов,
Чай мысли ложатся небрежно.
Желаю подсесть на  читательский спрос,
Влезая в поэтику скромно...
 


Рецензии