Е. М

 Мы с Лилей рады, что ты есть/      
Бокал поднимем в твою честь,
Чтоб ты,на долгие года
Была активна и горда
Своей семьёй и весела,
И жизни радости полна
Всегда готова созидать,
Ну что тебе ещё желать?
Знакомых много,но друзей
Немного их среди людей.
Штучный товар,как ни крути,
Нам повезло таких найти!

П.С
Поверь,Е.М,я был бы гадом,
Коль не хотел с тобой быть рядом!


Рецензии