Я не обижу тебя!

    [от парня]

Времени мало на оправданье.
Я не обижу тебя ерундой!
Кратким казалось былое свиданье,
Но отняло мой покой...

Многое скрыли от глаз посторонних
Лёгкие шторы и тюли, когда
Стало вдруг стыдно за правду сегодня...
Я не обижу тебя!

           (30.11.1999г.)


Рецензии