С любимыми не расставайтесь

С любимыми – не расставайтесь
И с ними – не прощайтесь.
И каждый день чтоб был, как вновь,
Растите Светлую Любовь.

Пусть вас измены не коснутся,
Пусть не настигнет горе и беда.
Пусть Чувства с каждым днём все более проснутся,
От Счастия взлетает пусть Душа.

С любимыми – не расставайтесь
И каждый день живите вы в Любви.
И откровенно каждый день общайтесь,
Пусть Счастием наполнятся все дни!
                5.12.2017
(На этот стих меня вдохновил стих из кинофильма
«Служебный роман»)


Рецензии