Кусочек счастья

Что подарить,  тебе на Рождество?
— Хочу кусочек счастья…
Кусочек счастья?
Это что? И как найти возможно?
— Не знаю, люди говорят, оно само приходит.
И только  тот, кто  очень ждет, оно его находит…
Ты говоришь, лишь тот, кто ждёт, найти его сумеет?
А если мне вдруг повезет? Оно меня согреет?
—Возможно, ты его найдешь…
Не обольщайся сразу.
Запомни счастье это то, что душу греет сразу!!!


Рецензии
Как хорошо,
Что счастье нас находит!
Хоть иногда,
Но к нам заходит.

Юлия Шамлова   31.03.2018 00:37     Заявить о нарушении