Луч Солнца Золотой

Луч Солнца Золотой
Пробудил цветок лесной.
И так рада, что с тобой,
Ты мой милый и родной.

Солнце заиграло между крон, 
Ветер нам прохладу принесёт.
Летом ничего, что есть жара,
Мы попьём водицы у ручья.

Луч Солнца Золотой,
Мы навеки связаны с тобой.
                1.12.2017

(На этот стих меня вдохновила песня А.Герман «Луч Солнца Золотого»


Рецензии