Весенние мотивы женщине

 Весна осторожно к нам в двери стучится,
 Разогнав облака для солнца лучей.
 Начинают ритмичнее сердца наши биться,
 В ожидании тёплых и солнечных дней.

   Желаю, чтоб сердце стучало твоё без надрыва,
   Жизненный тонус держа высоко.
   Что бы всю жизнь была ты счастлива
   И шагала по ней свободно,легко.

 О,женщина!-бесценная гордость планеты,
 Источник жизни,любви и тепла,
 Песни о тебе не все ещё спеты,
 От нас,мужчин,тебе слава,хвала!

   На ратные подвиги нас вдохновляла
   Верность, любовь и нежность твоя.
   Род наш людской, как могла сохраняла
   Порой на краю своей жизни стоя!


Рецензии