Ответ деду морозу

Я вел себя уныло и отвратно
Все эти дни семнадцатого года
И дед мороз вернул письмо обратно
Не верю больше в старого урода!

С ним были все мои последние надежды
В письме я изложил заказ подробно
Ни жрачки не просил и ни одежды
Ни золота из самой высшей пробы

Ни бабу с тремя сиськами посылкой
Ни гаджетов до боли примитивных
Любви вокруг и так хватает пылкой
Просил все тот же, альманах спортивный...

Мне Спилберг до сих пор тревожит душу
Как Марти с Доком лазали в грядущем
С тех пор мои мечты о знатном куше,
Порою заменяют хлеб насущный

Со спортом я давным давно в завязке
Я в тунеядстве,пьянстве,рок н ролле
Но ставки будоражат мозг ужасно
Да так что он уж просится на волю!

Возможно я когда то угадаю
Исход,что мне преподнесет корону
Пусть кто угодно на хер проиграет
Я помолюсь на всех как на икону!

А дед мороз,тебя я презираю
Припрёшься к сыну,кикну в пах ногою!
И буду так пинать тебя до мая
Пока не станешь талою водою...


Рецензии