Рождество Христово

Во все времена будут славить Иисуса Христа,
И день незабвенный – рождение божьего сына.
Мы с радостью ждём приближения дня Рождества,
Где радость людей, в этот праздник священный, едина.

Господь есть Спасение – имя Иисуса Христа,
Эпитет «Христос» означает, что царь всего мира.
Свет веры несущий, нам послан по воле Творца,
Чтоб верил народ, что на небе есть Высшая сила.

И в час полуночный, в сиянии ярких свечей,
Как ангельский глас, слышим громкое пение хора.
Торжественно славит народ на земле из церквей
Иисуса Христа! Он, как вера для нас и опора.

Всегда воцаряется мир в этот миг на земле,
Сердца наполняются радостью и доброй волей.
Земля, как и небо - ликуют о новом царе –
Сын божий на землю пришёл с человеческой долей.


Рецензии
Здравствуйте, Ольга!
С Рождеством Христовым!

Валерий Конюшев   08.01.2018 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий! С Рождеством!!!

Ольга Бондаренко Автономова   08.01.2018 19:02   Заявить о нарушении