В моём омуте

Моя боль полюбила тебя,
Моя гордость пошла за тобою,
А твой голос пленил меня
Словно самый сладкий мёд.
Я покой с тобой обрела,
А потом начались катастрофы:
То пожары, бури , вьюги,
А ещё наводнения...
Ты шагал впереди меня и старался укрыть от невзгод,
Только сам захлебнулся в омуте... Моём.
И теперь только время покажет:
Коль ты выйдешь один  иль пропадёшь со мной...


Рецензии