Центон из стихов Александра Пушкина

Я помню чудное мгновенье:( К***)
Чего-то жаждущей души,   ( Когда б не смутное влеченье...)
Или мне чуждо наслажденье, ( Евгений Онегин )
Вкушать в неведомой тиши: ( Когда б не смутное влеченье ...)


Рецензии