Поклонитесь

Не печальтесь что жизнь безвозвратна,
Что несётся безудержно в даль.
Что подарки, всё больше, приватно ,
Зачастую не радость, печаль...

День за днём, за минутой минута,
Крутит жизнью своё колесо.
И бывает, что спица погнута,
В этом тоже пока повезло...

Мне не чужды чужие страданья
И сомненья, что в душу вползли.
Так идёт со времён мирозданья,
Помогают всем тем, чем смогли...

Не печальтесь, идет чередою
Жизни круг, что намечен судьбой.
Посмотрите вокруг, пред собою
Мир прекрасен и он только твой...

Как прожили и что повидали,
Только вам предначертано знать.
Всё успели и не опоздали,
Не вернётся прожитое вспять...

Улыбнитесь, ведь было красиво,
То что дадено в жизни, сбылось.
Вы же были во многом счастливы
И любовь повстречать удалось...

Не жалейте, не плачьте, не злитесь,
Вы увидели многое здесь.
Богу вы до земли поклонитесь,
Просто так, не за глупую лесть...
        


Рецензии