Мы снова перешли на вы...

Мы снова перешли на "вы"
И я как прежде,в "черном списке",
Смотрю на милые черты,
А сам стою на обелиске.

Сгорела старая тетрадь
И стерты строки интернета,
Не нужно было начинать
Ту песнь,которая не спета.

Не надо было говорить,
Тех слов,которые не нужно,
Мне надо было просто жить,
И лишь надеяться на дружбу.

Кому то в жизни повезет
И две души в одну сольются,
Бывает жизнь кого то бьет,
И за любовь над ним смеются.

И рвется сердце на куски,
И кровоточащая рана,
Тебя уводит от тоски,
В страну любви,где нет обмана.

Ну а пока опять на "вы"
И я как прежде,в "черном списке",
Смотрю на милые черты,
А сам стою на обелиске...


Сергей Кириллов Великий Новгород


Рецензии