На ринге

Устав от фальши и боли,
Устав от нелепых обид,
Уйду я на ринг многоборья,
И - грёбаный мир позабыт.

На ринге я стану бороться,
Не с миром, его кутерьмой,
Пусть эхом он только зовется,
Я стану бороться с собой.

Хочу изменить свою душу,
Хочу полюбить лишь себя,
Пусть что-то в себе и разрушу,
Взросту я опять как дитя!


Рецензии