Приглянулась мне красотка

песня

Приглянулась мне красотка,
Чинно так, потехи ради,
(Вот находка, так находка)
Подойду, а вдруг поладим.
Я ее в свою квартиру
вечер целый зазываю.
Лью и лью на уши лиру
и стихи свои читаю.

С нею, милой, целый вечер
пиво пили в местном баре.
Но махнула мне - "До встречи!"
Повстречаемся? - Едва ли.
И брожу в своей квартире,
где искать ее, не знаю.
Лью и лью на душу лиру
и стихи себе читаю.

Черных глаз ее, - утеха
снится долгими ночами.
Мне давно уж не до смеха.
Завалил себя стихами.
Иль строчу, иль рву в корзину,
Иль ее я не достоин?
Пережить бы эту зиму.
Я спокоен! Я спокоен!

Мало ль на земле красоток!
Чтоб трястись любови ради.
Мало ли других находок,
Коль не с ней, с другой поладим.
И с другою на квартире
вечер целый развлекаюсь.
И глушу тоску и лиру
и веселым быть стараюсь.

Приглянулась мне красотка;
Чинно так, прогулки ради,
(Вот находка, так находка)
Подойду, а вдруг поладим.
Я ее в свою квартиру
вечер целый зазываю.
Лью и лью на уши лиру
и стихи свои читаю.
15.02.2001


Рецензии