Люди Боги!!!

Мы люди все, думаем что Боги.
Живем мы в мире где правит ложь, цинизм.
Не замечаем что подарено судьбой.
Что существуют чувства, благо и любовь
Что каждое новое знакомство за частую называем мы судьбой.
Мы разучились ждать надеяться и верить в чудо.
Не верим мы вообще и не кому.
Мы люди все, думаем что Боги,
Вершим мы человеческую судьбу.
Очнитесь люди вы не Боги
У каждого из нас дорога есть,
Цените люди то что вам дано от Бога,
Перестаньте врать и льстить.
Все это не кому не нужно,
Противно становиться порой..
Мы люди все, думаем что Боги!!!


Рецензии