Исповедь из цикла Сквозь при Z му

         
            Поговорить за жизнь
                так хочется порой.
            
            Разорвать безумства
                навязчивый  слой.
            
            Понять, принять
                разумность праведных вещей.
            
            И прекратить рождение клещей
                в среде людей.

      Вик.Еро.      03.10.2018g.


Рецензии