Сломанные

Не напоминай мне,
Что я ломала пальцы.
Вдохнув песчинки черноты.
Не напомнай мне
Надломанные танцы.
Я кровью вышивала алые цветы.
Я помню лица серых стен.
И горькую улыбку отреченья.
Не напоминай мне,мечтаю встать с колен,
Воскреснув,обуздать теченья.
А может,ты всему вина.
И я не вижу солнца в пыли.
Я ненавижу не себя,
А сломанные пальцы,что остыли.


Рецензии