Мечта вариант 2

Остановить себя.
И вдруг, услышать тишину.
Забыться?
Нет замереть! И в глубину
Безмолвия кануть, погрузиться.
И стать никем. Освободить
Свой мир от бремени и боли.
И всех, кто рядом, возлюбить
В земной юдоли.


Рецензии