Мой не кавалер

На торжественной линейке университета
С мальчиком стояла рядом я.
Эх, посчастливилось ж ему попасть
Туда, где учатся девчонки в основном.
И оказалось, что в одной мы группе с ним учиться будем.
Влюбилась я в него ещё до первого учёбы дня
Чрез переписку. На пары первые я ехала
Уже слепая и глухая.

Прошла уж осень - ненависть пришла.
Чем заслужил он это, не пойму.
Своею ветреностью, что ли? Может быть.
Но ветренен ли он на самом деле?
Ведь это неопределимо, коль мальчишек мало.

Пошёл он нафиг. Такой же, как и все,
Хоть он ужасно выпендрёжный.
Но он товарищ мой, как и девчонки.
Вот и всё.


Рецензии