Кому какое дело до поэта!

Кому какое дело до поэта!
Подумаешь, он что-то сочинял!
Ведь зрителям плевать на это,
Им главное, кто это исполнял!

Кому какое дело до поэта!
Стой там, где было велено стоять,
В том уголке, где меньше света,
Тебя не станут здесь упоминать!

Или иди-ка, покури у входа!
Костюмчик твой, порядком устарел,
А лучше, оставайся дома!
Вот так! А что-же ты хотел?


Рецензии