Необходимость механизации труда!

Электронная    промышленность     и    машиностроение
Используют     автоматизированный    труд,
У   кого   это     развито  - имеют   достижения,
Эти    страны    впереди    всех    идтут!

Во     многих    других     отраслях     труд     ручной,
Производительность      довольно    низкая,
Низкодоходность     является     отрицательной   стороной,
Без     роботизации        дорога      тернистая.

В    Китае     пятьдесят    процентов     ручной    труд,
В    Индии  -  все    семьдесят    процентов,
Они    каждый    выше    восьми    процентов    роста    ВВП  дают,
Вот    картина    быстро    развивающихся       продуцентов.

Актуальна    механизация    труда    и    автоматизация,
Кто    осущесвит,  тот   и   будет   лидером   на   планете,
Путь     экономического     роста       благоприятствия
Всем     необходим,    прогрессивен,     конкретен.

                Серега   Лилин.


Рецензии