Ведь я тебя люблю

Спаси мою мечту
От лишних, злобных слов,
Ведь я тебя люблю
С тех пор, как стал суров,

С тех самых вечеров,
Наполненных игрой!
Опять ты не готов
К тому, что я - с тобой...

Опять хочешь найти
В безвыходности ложь...
Прости и отпусти
Грехи, и вновь не трожь!

Нам снились облака,
Дарившие покой...
Я так люблю тебя
И быть хочу с тобой!

     (25.11.1999г.)


Рецензии