Снова Дедушка Мороз

Снова Дедушка Мороз,
В нашу дверь стучится,
Ель подарочки привёз,
Тройка дальше мчится.
Лютый холод отступает,
А с ним уйдёт метелица.
Новый год лишь наступает,
А мне Весна уж грезится!


Рецензии