Сегодня правда родилась

Сегодня Правда родилась,
Нам жизнь дающая от Слова.
Он воплотился среди нас,
Две тысячи восемнадцать лет назад и снова.

Под Вефлеемскою Зведой,
Рождается для нас Спаситель.
Чтобы пройти Свой Путь Земной,
И указать нам путь в обитель.

Путь покаяния, молитвы,
Терпения, мира и добра.
Нам заповедовал Спаситель,
И в этом правда Рождества.


Рецензии