***

Год Петуха концу приближается
И нас Собака у порога ждет.
Пусть у всех мечты сбываются
А что задумано произойдет!

Пусть в новогоднюю ночь под елочкой
Каждый найдет при мерцании свечи:
Кто новенький костюм с иголочки,
Кто от новой квартиры ключи.

Кто-то обручальное колечко
Любимой  своей преподнесет
И забьется у нее сердечко
И надолго запомнится этот год.

           ***
Год Петуха от нас удаляется,
А собака навстречу спешит.
Пусть в новом мечты сбываются
И душа по ушедшему не болит.

Пусть год Собаки, Новый год
Станет счастливым для всех.
Пусть он мир с собой принесет
И радостный,веселый детский смех.


Рецензии