молодость. исповедь наркомана

Под сто на встречку под солью.
Покорёженный мозг,боль борется с болью.
Проёбанная молодость,лечу отхода алкоголем.
Милый мой ангел,нам не стоит летать с тобою.
Руки истыканы-дартс,
У меня баян ,но не в мемах.
Прошу,хоть единственный раз,
Скажи,что заменишь нам вены.
Писатель,алкаш,урод,наркоман,
Безыдейный болтун, с пустейшей душой ,
Не твой лучший друг и не просто знакомый,
А труп,занесённый листвой.
Не иди ты ко мне с любовью.
Не иди с теплотой и добром.
Не смотри на порезы с болью,
Ты знала,что будет потом.


Рецензии