Кот

В пустой квартире
Лишь сигареты, вино,
И больше ничего.
Ни че го.
Мы с ними втроем тоскуем
О прошлых ошибках,
Тоскуем о мечтах,
Которым, возможно,
Не суждено.
Дискутируем о кризисе веры,
Плачем друг другу в плечо,
И конечно,
Ждем лучшего от Самого.
И нам так нужен кот.


Рецензии