Ёлка

Накрытым снегом в поле белым
Густая ель вдали стоит.
Идет мужик ее срубить.
С густою бородой, подобно мелу.

Удар. И показалась зелень сочная.
Свалился снег. Упала ель в сугроб.
Ждет ночь ее в дому одной обречная.
Судьба ее валяться в мусоре одной.


Рецензии