Живой

Родился младенец, за нас умирая.
А мы, недоумки, ничтожно глупы.
"Балда!"- говорите вы мне,дверь запирая.
"Одумайся...Что это ты!"
А я всё не зная, не знаю и снова.
Не зная, иду отворять вашу дверь...
Молча.Пробегая, катиться к позору.
Не так я решил поистратить года.
Не так научили, не так заклинали.
Я верю. Не надо молчать.
Откройте замок!Подождите засовы!
Мне есть, что сказать.


Рецензии
Азм есть дверь, кто мною не войдет не наследует Царствие Небесное.

Гриша Воскресеновский   01.06.2018 12:29     Заявить о нарушении