В безмолвии моём услышь напев Любви

        ***
В безмолвии моём
Услышь напев Любви…
В объятии Твоём
Забыла я мольбы…
Ты – всё, чем я живу,
Ты – День мой, моя - Ночь!
Ни рифмы, ни мольбы
Не в силах нам помочь…
В безмолвии моём
Услышь напев Любви. –
Пусть Души говорят, -
Молчим с Тобою мы…


Рецензии